El Socio - "My Big Fat Greek Gyro” (Temp. 2 - Ep. 17)

Comentarios

  1. INTRODUCCION:
    en este episodio, se estudiara a my big fat greck gyro, un restaurante de comida rapida griego, en la actualidad, es una empresa que cuenta con 4 franquicias, pero el negocio no esta siendo rentable.

    ANALISIS GENERAL:
    Al ingresar al rstaurante, marcus identifica el primer problema:
    en el menu hay muy pocos platillos griegos, otro problema es el pequeño espacio de la cocina, otro problema es la comida congelada, la mayoria se encuentra congelada.
    su mejor producto es el emparedado gyro.
    Un punto a analizar es que las franquicias no son rentables en su totalidad. el dueño no visita las franquicias.
    Al analizar las franquicias que menos vende se da cuenta que no tiene un concepto griego., el franquiciatario no convive con el franquiciador, solo vienen a cobrar regalias.los franquiciadroes no apoyan en nada alos franquiciatarios, no hay sistema, proceso y no hay consistencia en ninguna franquicia.
    El negocio necesita cambiar nombre, comercializar, reconstruir, crear un concepto, crear un sistema, crear un sistema de comunicacion. necesita estructura, disciplina y liderazgo.

    NEGOCIOACION:
    se invertiran 350 mil dolares que seran destiandos a las franquicias,

    PLAN DE ACCION:
    lo primero en hacer es reducir el menu e incluir mas articulos griegos, platillos griegos.
    lo siguiente es llevar a los dueños con los franquiciados para restablecer la relacion y vias de comunicacion,
    se creara un nuevo nombr y unn nuevo concepto.

    EJECUCION:
    se redujo el menu y solo se venderarn platillos griegos, luego se llevo a los dueños con los fraquiciados para que hubiera una charla de retroalimentqcion, se empezo la remodelacion del local que sera el prototipo.
    se decidio el nombre del negocio: simple grek

    TIPS:
    es mas rentable comprar papas y hornearlas tu mismo a comprar papas congeladas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nuevamente, el momento en que te debes de empezar a expandir es cuando tienes un modleo de negocio viable: un buen producto, el personal adecuado, un buen proeso y que genere ganancias,

      Eliminar

Publicar un comentario